Eine digitale Signatur für PDF-Dateien angeben

Das Anwenden einer digitalen Signatur auf aus gescannten Dokumenten erstellte PDF-Dateien ermöglicht die Erkennung unordnungsgemäßer Änderungen wichtiger Dokumente wie Verträge.

Wichtig

• Sie kann für auf Wechseldatenträgern zu speichernde Dateien unter E-Mail, Ordnerversand und Dateispeichereinstellungen mithilfe der Funktion Im Speichergerät speichern festgelegt werden.

• Um PDF-Dateien mit einer Digitalen Signatur zu senden, muss vorher ein Gerätezertifikat (Digitale Signatur PDF) auf dem Gerät registriert werden. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner-Anwendung

Abbildung Bedienfeld-Display

Um zu sehen, wie der Bildschirm der Anwendung verwendet wird, siehe "[Scanner]-Bildschirm".

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner (klassisch)-Anwendung