Scanformat

Wählt das Format der zu scannenden Vorlage.

Wichtig

• Region A Symbol (hauptsächlich Asien)
    : Weitere Informationen zu den optionalen Einheiten, die für diese Funktion erforderlich sind, finden Sie im Handbuch "Erste Schritte".

[Auto. Erkennung]

Scannt die Formate der Vorlagen mithilfe der automatischen Formaterfassungsfunktion.

[Gemisch. Vorl.-Form.].

Wählen Sie [Gemisch. Vorl.-Form.], um einen Vorlagenstapel mit unterschiedlichen Längen zu scannen.

Vorlagen werden über den ADF gescannt, und die Länge der einzelnen Vorlagen wird automatisch erkannt.

• Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

[Gemisch. Vorl.-Form.] kann für Papierformate ausgewählt werden, die größer als B5 oder 81/2 × 11 sind.

• Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

[Gemisch. Vorl.-Form.] kann für Papierformate ausgewählt werden, die größer als A4 oder 51/2 × 81/2 sind.

Standardformat

Wählen Sie ein Format, um Vorlagen in einem bestimmten Format zu scannen, unabhängig vom tatsächlichen Format der eingelegten Vorlagen.

Sie können die folgenden Vorlagenformate angeben:

A3, A4, A4, A5, A5, B4 JIS, B5 JIS, B5 JIS, 11 × 17, 81/2 × 14, 81/2 × 132/5, 81/2 × 13, 81/2 × 11, 81/2 × 11, 51/2 × 81/2, 51/2 × 81/2

[Partieller Scan]

Wählen Sie [Partieller Scan] aus, um eine Vorlage partiell zu scannen.

Sie können die Abmessungen des zu scannenden Bereichs in Millimeter oder Zoll angeben.

[Benutz.def. Format]

Wählen Sie [Benutzerdefiniert], um Vorlagen zu scannen, die keine Standardmaße haben.

Sie können die Länge und Breite Ihrer Vorlagen in mm oder Zoll angeben.

Hinweis

• Wenn Sie sowohl [Gemisch. Vorl.-Form] als auch [Mitte / Rahmen löschen] wählen, wird die Scangeschwindigkeit reduziert.

• Bei der Verwendung des Dualscan-ADF wird die Scangeschwindigkeit durch Anwählen von [Gemisch. Vorl.-Form.] verringert.

• Scanformate, die in [Scanformat progr. / ändern / löschen] der Registerkarte [Scaneinstellungen] unter [Scannereinst.] registriert wurden, werden auch unter Reguläre Formate angezeigt.

• Wenn das Format einer in den ADF eingelegten Vorlage nicht automatisch erkannt wird, wird die Vorlage unter Umständen in einem anderen Format gescannt. Weitere Informationen zu Papierformaten, die beim Einlegen in den ADF automatisch erkannt werden, finden Sie in Wartung und Spezifikationen.

• Einzelheiten zu den Papiergewichten, die im Modus „Gemischte Formate“ verwendet werden können, siehe Handbuch Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.