Ein Passwort ändern

Ändern Sie das Passwort für den Zugriff auf die gespeicherte Datei.

1Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie den Ordner, in dem die Datei, die Sie ändern möchten, gespeichert ist.

3Drücken Sie [Dat. verwalten/lösch.].

4Wählen Sie die Datei mit dem zu ändernden Passwort aus.

Wenn Sie eine mit einem Passwort geschützte gespeicherte Datei auswählen, wird ein Fenster für die Passworteingabe angezeigt. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

5Drücken Sie auf [Passwort ändern].

6Geben Sie mit der Zehnertastatur ein neues, vier- bis achtstelliges Passwort ein.

7Drücken Sie auf [OK].

8Geben Sie dieselbe Nummer erneut mit der Zehnertastatur ein.

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie [Zurücksetz.]

Hinweis

• Mithilfe von Web Image Monitor können Sie das Passwort einer auf dem Gerät gespeicherten Datei auch vom Client-Computer aus ändern. Weitere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.