Einen Anwendernamen ändern

1Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie den Ordner, in dem die Datei, die Sie ändern möchten, gespeichert ist.

3Drücken Sie [Dat. verwalten/lösch.].

4Wählen Sie die Datei mit dem zu ändernden Anwendernamen aus.

Wenn Sie eine mit einem Passwort geschützte gespeicherte Datei auswählen, wird ein Fenster für die Passworteingabe angezeigt. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

5Drücken Sie auf [Anwendern. änd.].

6Geben Sie einen neuen Anwendernamen ein.

Die hier angezeigten Anwendernamen sind die im Adressbuch registrierten Namen. Um einen Anwendernamen zu ändern, der hier nicht angezeigt wird, drücken Sie [Manll Eing.] und geben dann den Anwendernamen ein.

7Drücken Sie auf [OK].

8Vergewissern Sie sich, dass der Anwendername geändert wurde.

9Drücken Sie [Zurücksetz.]

Hinweis

• Mit Web Image Monitor können Sie auch über den Client-Computer den Anwendernamen einer Datei ändern, die auf dem Gerät gespeichert wurde. Weitere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.