Gescannte Dokumente an einen Ordner auf einem Client-Computer senden

Nummerierte Abbildung zum Senden gescannter Dokumente an einen Ordner auf einem Client-Computer

1. Dieses Gerät

Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas oder in den ADF. Geben Sie auf dem Bedienfeld den Zielordner an und drücken Sie auf [Start].

2. Ihr Computer

Gescannte Dokumente werden im angegebenen Ordner auf Ihrem Computer empfangen und gespeichert.

3. Andere Computer

Wenn der freigegebene Ordner auf Ihrem Computer konfiguriert und aktiviert ist, können Nutzer von anderen Computern auf die gesendeten Dokumente zugreifen.