Ändern der Papier- und Druckeinstellungen

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Papier- und Druckeinstellungen geändert werden.

Hinweis

• Die Verfahren unter Verwendung von OS X 10,9 werden als Beispiel verwendet.

• Der Inhalt des Dialogfeldes kann je nach Gerätemodell und verwendeter Anwendung variieren. Schlagen Sie für allgemeine Informationen zum Drucken von Dokumenten in der Macintosh-Hilfe nach.

• Wenn Sie die Option "Randloser Druck" auf einem Gerät wählen, können Sie Ausdrucke ohne weiße Ränder erstellen. Allerdings können je nach Druckereinstellungen leere Stellen auf dem Ausdruck auftauchen.