Ein-Klick-Voreinstellung speichern

1Öffnen Sie das Dialogfeld [Druckeinstellungen].

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Häufig verwendete Einstellungen] und wählen Sie eine der Ein-Klick-Voreinstellungen für Ihre neue Ein-Klick-Voreinstellung aus der [Liste Ein-Klick-Voreinst.:] aus.

3Einstellungen dieser Registerkarte verändern. Je nach Bedarf können Sie auch die Einstellungen auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] verändern.

Die folgenden Einstellungen werden nicht in den Ein-Klick-Voreinstellungen gespeichert:

Anwender-ID, Dateiname, Passwort, Anwendercode, Wasserzeichen, außer Wasserzeichen drucken (Ein/Aus) und ausgewählte Wasserzeichennamen.

4Klicken Sie auf [Aktuelle Einstellungen speich...], um das Dialogfeld zu öffnen.

5Geben Sie einen Namen und Kommentar ein.

6Klicken Sie auf [OK], um die Ein-Klick-Voreinstellung zu speichern und das Dialogfeld zu schließen.