Vorbereitung auf den Druck unter Windows-Betriebssystemen

1Verwenden Sie die mitgelieferte CD-ROM zur Installation des Druckertreibers auf Ihrem Computer.

2Konfigurieren Sie die installierten Optionen und geben Sie das Format und die Ausrichtung des Papiers im installierten Papiermagazin an.

3Öffnen Sie das Konfigurationsfenster des Druckertreibers und konfigurieren Sie die Druckeinstellungen.

Hinweis

• Für Einzelheiten über die Funktionen eines Windows-PCs und seine Gebrauchsanweisungen schlagen Sie bitte im Windows-Handbuch nach.

• Einzelheiten zur Treiberinstallation und zu den optionalen Einstellungen finden Sie in der Treiber-Installationsanleitung.

• Einzelheiten zur Anzeige der Druckertreibereigenschaften und des Dialogfelds [Druckereigenschaften] finden Sie im Handbuch Drucken.