Datenverwaltung

Menüschutz

Sie können die Änderung des Anwenderprogramms durch nicht authentifizierte Anwender verhindern. Der Menüschutz kann für jedes der folgenden Anwenderprogramm-Menüs festgelegt werden.

Weitere Informationen finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Sperre Liste/Testdruck

Wenn [Ein] eingestellt ist, können Sie die [Liste/Testdruck]-Elemente sperren.

Einzelheiten über [Listen- / Testdrucksperre]-Privilegien finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Alle temporären Druckjobs löschen

Sie können alle Probedruck-, Vertraulicher Druck- und Gehaltene Druckdateien löschen, die temporär auf diesem Gerät gespeichert sind.

Alle gespeicherten Druckjobs lösch.

Sie können alle in diesem Gerät gespeicherten Dateien der Funktion "Gespeicherter Druck" löschen.

Temporäre Druckjobs automatisch löschen

Sie können festlegen, ob die vorübergehend in diesem Gerät gespeicherten Probedruckdateien, vertraulichen Druckdateien und angehaltenen Druckdateien automatisch gelöscht werden sollen. Angehaltene Druckdateien mit einer gültigen Druckzeit können nicht automatisch gelöscht werden.

Standardeinstellung: [Aus]

Wenn Sie [Ein] wählen, können Sie bis zu 200 Stunden für den automatischen Dateilöschvorgang einstellen. (Standard: "8").

Gespeicherte Druckjobs automatisch löschen

Sie können festlegen, ob vorübergehend in diesem Gerät gespeicherte Dateien der Funktion "Gespeicherter Druck" automatisch gelöscht werden sollen.

Standard: [Ein], "3" Tage

Wenn Sie [Ein] wählen, können Sie bis zu 180 Tage für den automatischen Dateilöschvorgang einstellen.

4-Farb-Grafikmodus

Standard: [Priorität Foto]

• Priorität Text

Verwenden Sie für den Textdruck die optimale Toner-Kombination CMYK.

• Priorität Foto

Verwenden Sie für den Fotodruck die optimale Toner-Kombination CMYK.

Magazinparameter

Wenn das Gerät durch ein Gerät eines anderen Herstellers ersetzt wird, verwenden Sie die Magazinparameter des letzten Geräts. Sie können bis zu drei Magazinparameter registrieren. Sie können nicht dieselben Magazinparameter für unterschiedliche Papiermagazine eingeben.

• Magazinparameter(PCL)

Sie können die Einstellungen konfigurieren, um die Magazinparameter zu ändern, die für den PCL-Druck verwendet werden. Sie können die Einstellungen für die installierten Magazine und die Funktion Automatische Magazinwahl einstellen.

• Magazinparameter (PS)

Sie können die Einstellungen konfigurieren, um die Papiermagazinparameter zu ändern, die für den PostScript-Druck verwendet werden. Sie können die Einstellungen nur für die installierten Magazine festlegen.

Anzeigeeinst. f. normalen/heftkl.losen Hefter

Standard: [Heftklammernlos & normal]

Wenn Sie [Nur heftklammernlos] wählen, wird die Heftposition zu heftklammernlos oben links oder oben rechts geändert und der Druck wird ungeachtet der Druckertreibereinstellungen durchgeführt.

Um diese Funktion zu verwenden:

• Finisher SR3210 muss am Gerät angebracht sein.

• Sie müssen am Gerät [Admin.-Authentifizier.] auf [Ein] setzen.

Einzelheiten zur [Admin.-Authentifizier.] finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Hinweis

• Einzelheiten zum Ändern der Druckerfunktionen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.