Einstellungen, die über das Bedienfeld konfiguriert werden können

Die Druckeinstellungen eines im Gerät gespeicherten Dokuments können im Bildschirm Detaill. Einstell. mit dem Bedienfeld geändert werden. Folgende Einstellungen können geändert werden:

Registerkarte Bearbeiten

• 2-seitig

Legen Sie beim beidseitigen Druck eine Bindemethode fest.

Registerkarte Finishing

• Sortieren/Stapeln

Legen Sie beim Drucken mehrerer Sätze fest, ob stapelweise oder in sortierten Sätzen gedruckt werden soll.

• Heften/Lochen

Wenn ein optionaler Finisher installiert ist, können Sie die Heft- und Locheinstellungen festlegen. Für das Heften können nur die Heftpositionen angegeben werden. Wenn außerdem Papier automatisch ausgewählt werden soll, werden Heft- und Lochungspositionen eventuell nicht wie erwünscht angewendet.

Registerkarte Details

• Tonersparmodus

Reduziert den Tonerverbrauch beim Druck. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, kann die Druckqualität beeinträchtigt sein.

• Um 180 Grad drehen

Geben Sie an, ob das Druckbild, je nach Ausrichtung des Papiers, um 180 Grad gedreht werden soll.