Löschen vertraulicher Druckdateien

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie das Symbol [Drucker (klassisch)].

3Drücken Sie die Registerkarte [Druckjobs].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Vertr. Druckjob].

5Wählen Sie die zu löschenden Dateien aus.

Sie können alle vertraulichen Druckdateien auswählen, indem Sie nach der Auswahl einer Datei [Alle Jobs wählen] drücken.

6Drücken Sie [Löschen].

7Geben Sie das Passwort über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [OK].

8Drücken Sie [Ja].

Hinweis

• Wenn mehrere Druckdateien ausgewählt werden und einige davon ein Kennwort erfordern, löscht das Gerät die Dateien, die dem eingegebenen Kennwort entsprechen. Die Anzahl der zu löschenden Dateien wird auf der Bestätigungsanzeige angezeigt.

• Sie können vertrauliche Druckdateien auch mit Web Image Monitor löschen. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.