Löschen von Probedruck-Dateien

Wenn der erste Satz der Probedruckdatei nicht Ihren Erwartungen entspricht, können Sie die Probedruckdatei löschen, überarbeiten und erneut drucken, bis die Einstellungen angemessen sind.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie das Symbol [Drucker (klassisch)].

3Drücken Sie die Registerkarte [Druckjobs].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Probedruckjob].

5Wählen Sie die zu löschenden Dateien aus.

Sie können alle Probedruckdateien gleichzeitig auswählen, indem Sie nach der Auswahl einer Datei [Alle Jobs wählen] drücken.

6Drücken Sie [Löschen].

7Drücken Sie [Ja].

Hinweis

• Sie können Probedruckdateien auch mit Web Image Monitor löschen. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.