Während des Druckvorgangs

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie das Symbol [Drucker (klassisch)].

3Drücken Sie auf [Job-Reset] oder [Stopp].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Drucken abbr.], um den aktuellen Druckjob abzubrechen, oder auf [Alle Jobs abbr.], um alle Druckjobs abzubrechen.

5Drücken Sie [Ja], um den Druckjob abzubrechen.

Hinweis

• Setzen Sie das [E/A-Zeitlimit] in der Registerkarte [Host-Schnittstelle] unter [Druckereinstellungen] auf einen großen Wert, wenn das Drucken in der Mitte eines Druckjobs wieder aufgenommen wird, nach dem das Drucken abgebrochen wurde.

• Um einen großen Druckjob zu stoppen, sollten Sie den Druckjob auf dem Client-Computer abbrechen und [Job-Reset] oder [Stopp] auf dem Bedienfeld drücken.