Programmieren oder Ändern von E-Mail-Nachrichten

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display).

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie [Systemeinst.].

5Drücken Sie [Dateiübertragung].

6Drücken Sie [E-Mail-Nachricht progr/änd./löschen].

7Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

8Drücken Sie [*Nicht programmiert].

Um die registrierte E-Mail-Nachricht zu ändern, wählen Sie die zu ändernde E-Mail-Nachricht aus.

9Die Taste [Ändern] unter "Name" drücken.

10Geben Sie einen Namen ein und drücken Sie dann auf [OK].

Geben Sie den Namen mit bis zu 20 Zeichen ein.

11Drücken Sie [Bearbeiten].

12Geben Sie den Text ein und drücken Sie dann [OK].

Sie können bis zu fünf Textzeilen eingeben. Jede Zeile kann bis zu 80 Zeichen enthalten. Um eine neue Leitung anzulegen, drücken Sie [OK], um zum Bildschirm E-Mail-Benachrichtigung zurückzukehren und drücken Sie anschließend [Pfeil-nach-unten] unter "Zu bearb. Zeile wählen:".

13Drücken Sie auf [OK].

14Drücken Sie [Verlassen].

15Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

16Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.