Löschen eines gespeicherten Namens

Dieser Abschnitt erläutert, wie ein Name gelöscht wird.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das Symbol [Adressbuchverwaltung].

3Drücken Sie [Löschen].

4Den zu löschenden Namen auswählen.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

5Drücken Sie [Ja].

6Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

7Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.