Versenden eines Faxes über die Zielwahl

Wenn Sie eine Faxnummer im Adressbuch registrieren, können Sie sie einfach durch Auswahl des in der Fax-Standardanzeige erscheinenden Faxziels festlegen, wenn Sie ein Fax senden. Wenn die Funktion für das Einfügen von Namen auf "Ein" gestellt ist, werden der Empfängername und die Standardnachrichten auf dem Fax aufgedruckt, wenn es an der Gegenstation empfangen wird.

Wenn Sie die IP-Faxziele im Adressbuch registrieren, können Sie ein Ziel einfach durch Auswahl der in der Fax-Standardanzeige erscheinenden Ziele festlegen. Registrierte IP-Faxnummern können als Absender-IP-Faxnummern verwendet und gedruckt werden.