Druckprotokollinformationen

Dies ist eine Aufzeichnung über die zuletzt ausgeführten Druckjobs.

Verwenden Sie den folgenden Befehl, um Informationen zum Druckprotokoll anzuzeigen:

Element

Beschreibung

ID

ID der Druckjobs.

User

Name des Anwenders, der den Druckjob erteilt hat.

Page

Anzahl der gedruckten Seiten

Result

Ergebnis des Druckjobs

Kommunikationsergebnis

• Finished

Der Druckvorgang wurde normal abgeschlossen. Das Druckergebnis kann aufgrund von Druckerproblemen nicht wie gewünscht ausfallen.

• Failed

Der Druckvorgang wurde nicht ordnungsgemäß abgeschlossen.

• Canceled

Eine Druckanfrage mit dem Befehl "rcp", "rsh" oder "lpr" wurde abgebrochen, möglicherweise durch die Druck-Anwendung. Dies ist nicht zutreffend für den Befehl "ftp" oder "rprinter".

Time

Zeitpunkt der Druckjobanfrage.

User ID (bei Zuweisung von Job ID auf telnet)

Vom Druckertreiber konfigurierte Anwender-ID.

Wird angezeigt, wenn die Druckanfrage-ID spezifiziert ist.

JobName (bei Zuweisung von Job ID auf telnet)

Name des zu druckenden Dokuments

Wird angezeigt, wenn die Druckanfrage-ID spezifiziert ist.