Verwenden Sie den Befehl "ssh", um die SSH-Einstellungen anzuzeigen und zu konfigurieren.

Einstellungen anzeigen

msh> ssh

Kommunikationseinstellungen der Datenkomprimierung

msh> ssh compression {on|off}

Die Standardvorgabe ist "on".

SSH/SFTP-Kommunikationsanschlusseinstellungen

msh> ssh port [22, 1024–65535]

Die Standardvorgabe ist 22.

Einstellung der SSH/SFTP-Kommunikationzeitüberschreitung

msh> ssh timeout [0–65535]

Die Standardvorgabe ist 300.

Einstellung der Zeitüberschreitung der SSH/SFTP-Kommunikationsanmeldung

msh> ssh logintimeout [0–65535]

Die Standardvorgabe ist 300.

Einstellen eines offenen Schlüssels für SSH/SFTP

msh> ssh genkey [{512|768|1024|2048|4096}]

Die Standard-Codelänge ist 2048.

Erstellen Sie einen offenen Schlüssels für die SSH/SFTP-Kommunikation.

Zulässige Zeichen sind ASCII 0x20-0x7e (32 Byte) mit Ausnahme von "0".

Die Zeichenkette ist leer.

Wenn Sie diesen Parameter nicht festlegen, wird ein offener Schlüssel mit dem Standardwert erstellt.

Wenn Sie mit diesem Befehl keine Öffnen-Taste festlegen, wird das folgende Fehlerprotokoll im System erstellt.

sshd stop : no hostkeys available ERR:

Löschen eines offenen Schlüssels für die ssh/sftp-Kommunikation

msh> ssh delkey

Einstellung des Verschlüsselungsalgorithmus für die SSH/SFTP-Kommunikation

msh> ssh algorithm [{des|3des|aes128|aes192|aes256|blowfish|arcfour}]

Hinweis

• Wenn Sie keine Zeichenkette festlegen, wird die aktuelle Einstellung angezeigt.

• SSH kann nur mit SFTP verwendet werden.