Verwenden Sie den Befehl "ipv6", um die IPv6-Einstellungen anzuzeigen und zu konfigurieren.

Einstellung anzeigen

msh> ipv6

Unabhängige IPv6-Adresse

msh> ipv6 stateless {on|off}

Wenn "on" festgelegt ist, fragt IPv6 die für die Aufrechterhaltung einer statusabhängigen Verbindung zum Router benötigten Informationen ab, solange die Stromversorgung des Geräts eingeschaltet ist. Diese Einstellung ermöglicht es, konstant Informationen vom Router abzufragen, und aktualisiert in regelmäßigen Abständen die tatsächliche Zeitspanne der "Stateless Address".