Zugreifen im Administratormodus

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um auf Web Image Monitor im Administratormodus zuzugreifen.

1Klicken Sie auf der Startseite auf [Login].

Das Dialogfeld zur Eingabe von Login-Anwendername und Passwort wird angezeigt.

2Login-Anwendername und -Passwort zum Anmelden eingeben und auf [Login] klicken.

Weitere Informationen zum Login-Anwendernamen und -Passwort erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Abhängig von der Konfiguration Ihres Webbrowsers werden der Login-Anwendername und das Passwort unter Umständen gespeichert. Wenn Sie sie nicht speichern möchten, müssen Sie die Einstellungen des Webbrowsers so konfigurieren, dass diese Informationen nicht gespeichert werden.