Erweitert

Suchmaschine einstellen

Wählen Sie eine Suchmaschine als Standard-Suchmaschine, die automatisch geöffnet wird, wenn ein Suchvorgang im Internet durchgeführt wird.

Standard: [Google]

Im Hintergrund öffnen

Öffnen Sie eine neue Registerkarte hinter der aktuellen Registerkarte.

Standard: [AUS]

JavaScript aktivieren

Aktivieren Sie JavaScript. Wenn JavaScript aktiviert ist, können Sie dynamisch mit den Programmen auf den Webseiten interagieren.

Standard: [EIN]

Plug-Ins aktivieren

Plug-Ins aktivieren. Wenn Plug-Ins aktiviert sind, kann der Browser spezielle Arten von Webinhalten verarbeiten.

Standard: [Immer Ein]

Einstellung für User Agent

Geben Sie den Typ und die Version sowie weitere Informationen des Webservers an, die an den Webserver gesendet werden.

Standard: [Desktop-PC]

Website-Einstellungen

Prüfen Sie die erweiterten Einstellungen für bestimmte Webseiten.

SEITENINHALT

• Standardzoom

Wählen Sie die Vergrößerung des Browsers in Prozent.

Standard: [Medium]

• Seiten in der Übersicht öffnen

Zeigen Sie die neu geöffnete Webseite im Vollbild an.

Standardeinstellung: [EIN]

• Seiten automatisch anpassen

Passen Sie Webseiten so an, dass Sie auf den Bildschirm des Geräts passen.

Standardeinstellung: [EIN]

• Pop-Ups blockieren

Verhindern Sie, dass Werbeanzeigen und andere Bilder in einem separaten Fenster auf dem Bildschirm erscheinen.

Standardeinstellung: [EIN]

• Textcodierung

Wählen Sie die Textcodierung.

STANDARD WIEDERHERSTELLEN

• Auf Standard zurücksetzen

Setzen Sie alle Einstellungen auf die Standardwerte zurück.