Allgemein

Homepage einstellen

Registrieren Sie eine Webseite, die geöffnet wird, wenn Sie den Browser starten.

Gehen Sie zur Seite, die Sie als Homepage verwenden möchten, und wählen Sie [Aktuelle Seite], um die Seite zu öffnen, wenn der Browser gestartet wird.

AUTO-FÜLLEN

• Auto-Füllen eines Formulars

Aktivieren Sie die automatische Eingabe eines voreingestellten Texts in ein Webformular mit nur einem Klick.

Standard: [EIN]

• Auto-Füllen-Text

Der voreingestellte Text zur automatischen Eingabe in Webformulare.