Von Webseiten heruntergeladene PDF-Dateien drucken

1Klicken Sie auf der Webseite den Link zu einer PDF-Datei an.

2Drücken Sie auf [OK].

Die PDF-Datei wird heruntergeladen und eine neue Registerkarte wird geöffnet, um die Datei anzuzeigen.

3Drücken Sie [Menü] (Abbildung Bedienfeldbildschirm) in der Mitte des unteren Bildschirmrands.

4Drücken Sie [Druck].

5Konfigurieren Sie die Druckeinstellungen und klicken Sie auf [Druck].

Um weiter PDF-Dateien von der Webseite herunterzuladen, drücken Sie eine bestehende Registerkarte für die heruntergeladene PDF-Datei.