Wechsel zu einem Format, das nicht automatisch erkannt wird

Wenn Sie ein Papierformat einlegen, das nicht automatisch ausgewählt wird, legen Sie das Papierformat auf dem Bedienfeld fest.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

3Drücken Sie [Magazin-Papiereinst.].

4Wählen Sie das Magazin, dessen Papierformat Sie ändern möchten, von [Magazinpapierformat: Magazin 2] bis [Magazinpapierformat: Magazin 4] aus.

5Wählen Sie das eingelegte Papierformat und drücken Sie dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

7Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Einzelheiten zur automatischen Papierformatwahl siehe Empfohlene Papierformate und -typen .

• Wenn Sie auf automatisch gewähltem Papier drucken möchten, nachdem Sie auf einem Papierformat gedruckt haben, das nicht automatisch gewählt wurde, müssen Sie die Einstellung wieder auf [Automatische Erkennung] setzen. Legen Sie das Papier ein und wählen Sie [Automat. Erkennung] in Schritt 5 aus.