Einlegen von Papier in das Bannerpapier-Magazin

1Drehen Sie den Knopf im Uhrzeigersinn, bis die dreieckige Markierung an der Entsperr-Markierung angekommen ist.

Achten Sie darauf, dass Ihre Hand nicht das Bannerpapier-Magazin berührt, wenn Sie den Knopf drehen.

Wenn Sie den Knopf nicht drehen können, drehen Sie Ihn, während Sie das Bannerpapier-Magazin in Richtung des Geräts schieben.

Abbildung Knopf

2Halten Sie den Griff in der einen Hand, unterstützen Sie die Rückseite des Bypass mit der anderen Hand und öffnen Sie den Bypass langsam.

Öffnen Sie den Bypass, bis er parallel zum Boden ausgerichtet ist.

Abbildung Bypass

3Heben Sie das Bannerpapier-Magazin an und setzen Sie es fest in den Bypass ein.

Wenn Sie Papier einlegen, dass eine horizontale Breite von 148–457,2 mm (5,83–18,00 Zoll) hat, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

Abbildung Bypass

4Legen Sie das Papier mit der zu kopierenden Seite nach unten ein, bis ein akustisches Signal ertönt.

5Richten Sie die Papierführungen auf das Papierformat aus.

Werden die Papierführungen nicht exakt auf das eingelegte Kopierpapier eingestellt, kann dies zu schiefen Kopien oder Papierstau führen.

Abbildung Bypass

6Öffnen Sie die Nebenablage und heben Sie das kleinere Bannerpapier-Magazin an.

Wenn Sie Papier einlegen, das eine horizontale Breite von 148–900,0 mm (5,83-35,5 Zoll) hat, fahren Sie mit Schritt 7 fort.

Abbildung Nebenablage und kleineres Bannerpapier-Magazin

7Legen Sie die Vorderkante des Papiers entsprechend des Papierformats ein.

• Wenn Sie Papier einlegen, das eine horizontale Breite von 1.200 mm (47,3 Zoll) hat, rollen Sie das Papier, so dass die Vorderkante das kleinere Bannerpapier-Magazin berührt.

Abbildung Bypass

• Wenn Sie Papier einlegen, das eine horizontale Breite von 900 mm (35,5 Zoll) hat, rollen Sie das Papier, so dass die Vorderkante die Seite des Geräts berührt.

Abbildung Bypass

• Wenn Sie Papier einlegen, das eine horizontale Breite von 457,2-900 mm (18,00-35,5 Zoll) hat, legen Sie das Papier so ein, dass die Vorderkante aus dem Bannerpapier-Magazin herausragt.

Abbildung Bypass

• Wenn Sie Papier einlegen, das eine horizontale Breite von 148-457,2 mm (5,83-18,00 Zoll) hat, legen Sie das Papier in den Bypass ein.

Abbildung Bypass

Hinweis

• Sie können bis zu 10 Blätter mit einer horizontalen Breite von 457,2-1.260 mm (18,00-49,60 Zoll) in das Bannerpapier-Magazin einlegen. Wenn Sie mehrere Blätter in das Bannerpapier-Magazin einlegen, stellen Sie sicher, dass Sie die Blätter vor dem Einlegen trennen.

• Wenn [Benachrichtigungston] auf [Kein Ton] eingestellt ist, dann erklingt kein Ton, wenn Sie Papier in das Bannerpapier-Magazin einlegen. Einzelheiten zum [Benachrichtigungston] finden Sie im Handbuch "Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen".