Die Tastatursprache umschalten

Sie können die Sprache der Tastatur ändern.

Das Tastatur-Layout auf dem Bildschirm ist i.d.R. gleich der eingestellten Bildschirmsprache. Gehen Sie zum Eingeben einer anderen Sprache wie folgt vor.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

3Drücken Sie [Bildschirmfunktionen].

4Drücken Sie [Sprache u. Eingabe].

5Drücken Sie [Operation panel screen illustration] neben [Bildschirmtastatur] oder [iWnn IME] unter [KEYBOARD & INPUT METHODS].

6Drücken Sie [Eingabesprachen].

7Löschen Sie [Systemsprachen verwenden] und wählen Sie die gewünschten Sprachen aus.

8Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

9Wechseln Sie zum Bildschirm, um Text einzugeben.

10Bildschirmillustration Bedienfeld drücken und gedrückt halten.

Wenn Sie die Standardtastatur verwenden, können Sie die Tastatursprache ändern, indem Sie die Taste [Leer] gedrückt halten.

Abbildung Bedienfeld-Display

11Wählen Sie die Sprache, die Sie hinzufügen möchten, aus der Liste aus.

Tippen Sie einmal auf Operation panel screen illustration, um die unter Bildschirmeigenschaften gewählte Sprache zu ändern.