Bewegungserkennungssensor

Der Bewegungserkennungssensor befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Wenn er aktiviert ist und das Gerät eine sich nähernde Person erkennt, geht es automatisch in den Ruhemodus über. Wenn der Sensor in einem bestimmten Zeitraum nicht aktiviert wird, wechselt das Gerät in den Ruhemodus. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Hinweis

• In den folgenden Fällen wechselt das Gerät in den Standby-Modus:

• Wenn der Bewegungserkennungssensor Änderungen in den Umweltbedingungen oder Bewegungen von Personen erkennt, selbst wenn eine Person nicht direkt vor dem Sensor steht.

• Wenn der Sensor Luftzügen, direkter Sonneneinstrahlung oder starken elektromagnetischen Wellen ausgesetzt ist.

• In den folgenden Fällen wechselt das Gerät nicht in den Ruhemodus:

• Während der Bewegungserkennungssensor Änderungen in den Umweltbedingungen oder Bewegungen von Personen erkennt, selbst wenn eine Person nicht direkt vor dem Sensor steht.

• Wenn der Sensor starken elektromagnetischen Wellen ausgesetzt ist.

• In den folgenden Fällen wechselt das Gerät auch dann in den Fixiereinheit-Aus-Modus, wenn eine Person in der Nähe steht:

• [Fixiereinheit-Aus-Modus (Energiesparend) Ein/Aus] steht auf [Aus]

• [Fix.einh.-Aus-Modus verlass.] steht auf [Drucken An]

• Einer der folgenden Bildschirme wird angezeigt

• Kopie

• Kopierer (klassisch)

• Ein anderer Bildschirm als Zähler, Wartung oder Abfrage