Speichern eines Dokuments

Sie können ein Dokument gleichzeitig speichern und senden. Sie können ein Dokument aber auch nur speichern.

Die folgende Information kann für die gespeicherten Dokumente nach Bedarf gespeichert werden:

Anwendername

Sie können diese Funktion einrichten, wenn es wichtig ist, zu wissen, wer und welche Abteilungen Dokumente im Gerät gespeichert haben. Ein Benutzername kann aus dem Adressbuch ausgewählt oder manuell eingegeben werden.

Dateiname

Sie können einen Namen für das gespeicherte Dokument angeben. Wenn Sie keinen Namen angeben, werden gescannten Dokumente automatisch Namen wie "FAX0001" oder "FAX0002" zugewiesen.

Passwort

Sie können diese Funktion so einrichten, dass nicht an Unbefugte gesendet wird. Ein vier- bis achtstellige Zahl kann als Passwort festgelegt werden.

Sie können auch die Datei-Information nach dem Speichern der Dateien ändern.

1Legen Sie die Vorlage ein und nehmen Sie dann die erforderlichen Scaneinstellungen vor.

Legen Sie die [Vorlagenausrichtung] fest. Andernfalls wird die Oben-/Unten-Ausrichtung der Vorlage in der Vorschau nicht richtig dargestellt.

Einzelheiten zur Einstellung siehe Einstellung der Vorlagenausrichtung.

2Drücken Sie auf [Datei speichern].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie [Senden & Speich.] oder [Nur speichern].

Wählen Sie [Senden & Speich.], wenn Sie Dokumente nach dem Speichern senden möchten.

Zum Speichern von Dokumenten wählen Sie [Nur speichern].

4Legen Sie gegebenenfalls den Anwendernamen, den Dateinamen und das Passwort fest.

Abbildung Bedienfeld-Display

• Anwendername

Drücken Sie [Anwendername] und wählen Sie dann einen Anwendernamen. Zum Festlegen eines nicht programmierten Anwendernamens drücken Sie auf [Manueller Eintrag] und geben Sie dann den Namen ein. Nach Festlegen eines Anwendernamens dücken Sie [OK].

• Dateiname

Drücken Sie [Dateiname], geben Sie einen Dateinamen ein und drücken Sie dann [OK].

• Passwort

Drücken Sie [Passwort], geben Sie ein Passwort mittels der Zahlentasten ein und drücken Sie dann [OK]. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

5Drücken Sie auf [OK].

6Bei Auswahl der Option [Senden & Speich.] geben Sie den Empfänger ein.

7Drücken Sie auf [Start].