Scaneinstellungen

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Scaneinstellungen unter Faxeinstellungen beschrieben.

Scanformat progr. / ändern / löschen

Sie können häufig verwendete Scanformate programmieren, ändern oder abbrechen.

Einzelheiten zum Programmieren des Scan-Format siehe Scanformat progr. / ändern / löschen.

Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas

Legen Sie fest, wie lange das Gerät wartet, damit Sie eine weitere Vorlage hinzufügen können, wenn Sie das Vorlagenglas verwenden, um Faxe per Speicherübertragung zu senden. Wenn Sie mehrere Vorlagen senden, platzieren Sie die Vorlage, während das Gerät wie in der Einstellung angegeben wartet, und drücken Sie dann die Taste [Start]. Wenn die festgelegte Zeit abläuft, bevor Sie die Taste [Start] drücken, werden nur bereits gescannte Vorlagen gesendet.

Um die Wartezeit zu beenden und die Übertragung sofort zu starten, drücken Sie die Taste [Scharf].

Standard: [60 Sekunden]

Hinweis

• Einzelheiten zum Ändern der Faxeinstellungen siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.