Anzeigen von Faxzielen mit Web Image Monitor

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie das Geräte-Adressbuch und empfangene und gespeicherte Dokumente auf der Geräte-Festplatte mit Web Image Monitor auf einem Netzwerk-Computer verwaltet werden.

Hinweis

• Es wird empfohlen, einen Web Image Monitor zu verwenden, der in der gleichen Netzwerkumgebung wie dieses Gerät ausgeführt wird. Andernfalls wird der Webbrowser nicht geöffnet und es kann ein Fehler auftreten.

• Wenn Sie eine IPv4-Adresse eingeben, dürfen Sie den Segmenten keine Nullen voranstellen. Beispiel: Lautet die Adresse "192.168.001.010", müssen Sie "192.168.1.10" zur Herstellung einer Verbindung zum Gerät eingeben.

• Sie müssen im Menü Faxeinstellungen [Speichern] auf [Ein] setzen. Einzelheiten zum Speichern siehe Empfangsdatei-Einstellungen.

• Einzelheiten zur Verwendung von Web Image Monitor siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.