Verfahren zum Drucken von Dokumenten aus persönlichen Boxen (klassisch)

1Bestätigung, dass am Gerät ein vertrauliches Dokument empfangen wurde.

Die Faxanzeige leuchtet auf und auf dem Startbildschirm wird im Fax-Empf.datei-Widget “Vertrau. Empf.datei” angezeigt, wenn das Gerät ein vertrauliches Dokument empfängt.

2Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Persönliche-Box-Datei drucken].

4Wählen Sie die Box, aus der das Dokument gedruckt werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wenn für die Box ein Passwort festgelegt wurde, geben Sie das Passwort mithilfe der Zahlentasten ein und drücken dann die Taste [OK].

6Drücken Sie auf [Start].

7Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].