Verfahren zum Ändern des Übertragungszeitpunkts einer Standby-Datei (klassisch)

1Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

3Wählen Sie die Datei aus, deren Sendezeit geändert oder gelöscht werden soll.

4Drücken Sie [Einstell. prüfen/änd.].

5Drücken Sie [TX-Zeit ändern].

Wenn Sie [Übertragung] drücken, wird die Datei sofort übertragen. Befindet sich jedoch eine andere Datei in Sendebereitschaft, wird sie zuerst gesendet.

6Drücken Sie [Ändern], geben Sie die Übertragungszeit erneut ein und drücken Sie [Scharf].

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

Geben Sie die Übertragungszeit über die Zahlentasten ein.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Geben Sie die Übertragungszeit über die Zifferntasten ein und wählen Sie dann [AM] oder [PM].

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

Wenn Sie eine weitere Sendezeit ändern möchten, wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 3.

9Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].