Weiterleiten von E-Mails, die über SMTP empfangen wurden

Über SMTP empfangene E-Mails können an andere Faxgeräte weitergeleitet werden.

Bevor Sie über SMTP empfangene E-Mails weiterleiten können, müssen Sie [SMTP RX-Datei Zustellungseinst.] im Menü Faxeinstellungen auf [Ein] setzen. Siehe SMTP RX-Datei Zustellungseinstellungen.

Abbildung zum Weiterleiten von E-Mails, die über SMTP empfangen wurden

Der Absender kann zum Transfer von E-Mail an ein anderes Faxgerät auffordern, indem er die E-Mail-Adresse wie folgt spezifiziert:

Faxnummer

fax=Zielfaxnummer@Hostname dieses Geräts.Domänenname

Beispiel: Zur Übertragung an die Faxnummer 212-567-1234 ist Folgendes einzugeben:

fax=2125671234@aaa.abcdcompany.com

Einzelnes im Adressbuch registriertes Ziel

fax=ScharfMaximal fünfstellige Regristrierungsnummer@Hostname dieses Geräts.Domänenname

Beispiel: Zum Transfer an die Zielnummer 00001:

fax=Scharf00001@aaa.abcdcompany.com

Gruppenziel registriert im Adressbuch

fax=ScharfSternchenSternchenMaximal fünfstellige Registrierungsnummer@Hostname dieses Geräts.Domänenname

Beispiel: Zur Übertragung an das unter Gruppennummer 00004 programmierte Ziel ist Folgendes einzugeben:

fax=ScharfSternchenSternchen00004@aaa.abcdcompany.com

Hinweis

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen ist diese Funktion möglicherweise nicht verfügbar.

• Wird ein E-Mail-Transferauftrag empfangen, wenn [SMTP RX-Datei Zustellungseinst.] im Menü Faxeinstellungen auf [Aus] gesetzt ist, antwortet das Gerät mit einer Fehlermeldung an den SMTP-Server.

• Sie können das Gerät so einrichten, dass der Transfer auf spezielle Absender beschränkt ist.

• Mithilfe dieser Funktion können Sie auch Dokumente von Ihrer E-Mail-Software über dieses Gerät an E-Mail-Adressen und G3-Faxgeräte gleichzeitig versenden.

• Einzelheiten über die maximale Anzahl von Zielen, die Sie in einer Gruppe programmieren können, siehe Maximalwerte.

• Wenn das als Weiterleitungsziel festgelegte Ziel mithilfe der zentralen Adressbuchverwaltungsfunktion aktualisiert wird, werden die gespoolten Dokumente an die folgenden Ziele weitergeleitet:

• Wenn das Ziel als Fax-, IP-Fax-, Internet Fax- oder E-Mail-Ziel festgelegt ist, werden die Dokumente vor der Aktualisierung an das Ziel weitergeleitet.

• Wenn das Ziel als Ordnerziel festgelegt ist, werden die Dokumente nach der Aktualisierung an das Ziel weitergeleitet.