Weiterleiten eingegangener Dokumente

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie empfangene Dokumente mit SUB-Codes oder einer optionalen zusätzlichen G3-Leitung weiterleiten.

Hinweis

• Wenn das als Weiterleitungsziel festgelegte Ziel mithilfe der zentralen Adressbuchverwaltungsfunktion aktualisiert wird, werden die gespoolten Dokumente an die folgenden Ziele weitergeleitet:

• Wenn das Ziel als Fax-, IP-Fax-, Internet Fax- oder E-Mail-Ziel festgelegt ist, werden die Dokumente vor der Aktualisierung an das Ziel weitergeleitet.

• Wenn das Ziel als Ordnerziel festgelegt ist, werden die Dokumente nach der Aktualisierung an das Ziel weitergeleitet.