Empfangsmodi

Es gibt zwei Möglichkeiten zur Konfiguration des Geräts für die Verarbeitung eingehender Anrufe.

Der Empfangsmodus kann im Menü Faxeinstellungen unter Empfangsmodus umschalten geändert werden. Siehe Empfangseinstellungen.

Sie können den Empfangsmodus nur ändern, wenn eine normale G3-Leitung verwendet wird.

Sie können den Empfangsmodus nicht ändern, wenn eine andere Leitung als eine normale G3-Leitung (G3-2 oder G3-3) verwendet wird.

Hinweis

• Ein externes Telefon wird benötigt, um dieses Gerät als Telefon verwenden zu können.

• Symbol Region B(hauptsächlich Nordamerika)
    Sie können auch den optionalen Hörer als externes Telefon benutzen.