Verfahren zur Registrierung neuer Ziele im Adressbuch (klassisch)

1Drücken Sie [Fax], [Internet Fax], [E-Mail] oder [Ordner], um die Übertragungsart zu ändern.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Ziel prg].

3Geben Sie das Ziel ein.

Beim Registrieren eines E-Mail-Zieles wählen Sie [E-Mail- / Internet Fax-Ziel] für [E-Mail-Adr. verwend. für].

4Drücken Sie [Namen] und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Weitere Informationen zum Registrieren von Zielen siehe Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.