Vorgehensweise zur Änderung der Leitungsschnittstelle (klassisch)

1Drücken Sie [Leit. Wähl.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Die gewünschte Leitung wählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die folgenden Leitungen und Protokolle werden entsprechend der Gerätekonfiguration angezeigt:

• Nur G3 Standard

G3

• Bei Installation einer optionalen zusätzlichen G3-Schnittstelleneinheit

G3-1, G3-2, Autom. G3

• Bei Installation von zwei optionalen zusätzlichen G3-Schnittstellen

G3-1, G3-2, G3-3, Autom. G3

• Wenn H.323/SIP auf [Ein] festgelegt ist

G3, H.323, SIP

Wenn Sie die Option [Autom. G3] auswählen, verwendet das Gerät eine der verfügbaren Leitungen. Dadurch wird die Effizienz erhöht.

3Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Es sind maximal drei Kommunikationen gleichzeitig möglich. Sie können keine drei Übertragungen mit dem Modus "Sofort senden" gleichzeitig durchführen.

• Laufen drei Kommunikationsvorgänge gleichzeitig ab, erscheint im Display der zuerst eingeleitete Kommunikationsvorgang.