Verfahren für Scanformat (klassisch)

1Drücken Sie [Scaneinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Scanformat].

3Wählen Sie ein Scanformat.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Einzelheiten über eine Vorlage, deren Format das Gerät nicht richtig erkennen kann, siehe Handbuch Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

• Kleinformatige Vorlagen werden eventuell mit leichter Schiefstellung gesendet, wenn sie nicht korrekt an die Dokumentenführung angelegt wurden.

• Wenn Sie die Funktion Gemisch. Vorl.-Form. verwenden, sendet das Gerät die Vorlagen im Modus "Speichersenden".

• Wenn Sie die Funktion Gemisch. Vorl.-Form. verwenden, ist das Senden mit Bilddrehung deaktiviert.

• Region A icon(hauptsächlich Asien)
    Für weitere Information zu den optionalen Einheiten, die zur Verwendung von Gemisch. Vorl.-Form. erforderlich sind, siehe Erste Schritte.