Kopieren auf verschiedene Papiertypen

Sie können auf verschiedenen Papiertypen wie Umschläge, OHP-Folien, dünnes und dickes Papier kopieren.

Wählen Sie den Papiertyp entsprechend des Papiergewichts oder -typs, das/den Sie verwenden.

Verwendetes Papier

Papiertyp

Papiermagazine

Papiergewicht zwischen 52-59 g/m2 (14-15 lb. Bond)

Dünnes Papier

Bypass

Papiergewicht zwischen 60-74 g/m2 (16-20 lb. Bond)

Normalpapier 1

• Bypass

• Papiermagazine

• Großraummagazin

Papiergewicht zwischen 75-81 g/m2 (20 lb. Bond)

Normalpapier 2

• Bypass

• Papiermagazine

• Großraummagazin

Papiergewicht zwischen 82-105 g/m2 (20-28 lb. Bond)

Mitteldick

• Bypass

• Papiermagazine

• Großraummagazin

Papiergewicht zwischen 106-169 g/m2 (28 lb. Bond-90 lb. Index)

Dickes Papier 1

• Bypass

• Papiermagazine

• Großraummagazin

Papiergewicht zwischen 170-220 g/m2 (65-80 lb. Cover)

Dickes Papier 2

• Bypass

• Papiermagazine

• Großraummagazin

Papiergewicht zwischen 221-256 g/m2 (80 lb. Cover-140 lb. Index)

Dickes Papier 3

• Bypass

• Papiermagazine

• Großraummagazin

Papiergewicht zwischen 257-300 g/m2 (140 lb. Index-110 lb. Cover)

Dickes Papier 4

• Bypass

• Papiermagazine

• Großraummagazin

OHP-Folien

OHP (Folie)

Bypass

Umschläge

Umschl.

• Bypass

• Papiermagazine

Wichtig

• Die Duplex-Funktion kann nicht verwendet werden, wenn Sie Papier mit den folgenden Dicken verwenden. Wenn die Duplex-Funktion aktiviert ist, drücken Sie auf [1-seit. 2-seit:O-O], um die Einstellungen zu löschen.

• Region A icon(hauptsächlich Europa)

Geräte des Typs 1- 5: Dickes Papier 4

Geräte des Typs 6 und 7: Dickes Papier 2 - 4

• Region A icon(hauptsächlich Asien)

Geräte des Typs 1 - 4: Dickes Papier 4

Geräte des Typs 5 und 6: Dickes Papier 2 - 4

• Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Geräte des Typs 1 - 4: Dickes Papier 4

Geräte des Typs 5 und 6: Dickes Papier 2 - 4

Um Kopien auf Papier aus den Magazinen oder dem Breit-LCT anfertigen zu können, müssen Sie den von Ihnen verwendeten Papiertyp unter [Magazin-Papiereinst.] eingeben. Einzelheiten zu den Magazinpapiereinstellungen siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen. Angaben zum Einlegen und Kopieren von Papier aus dem Bypass siehe Kopieren über den Bypass.