Herunterladen gespeicherter Dokumente mit Web Image Monitor

Sie können die gespeicherten Dokumente mittels Web Image Monitor auf den Computer herunterladen.

Wichtig

• Der File Format Converter ist erforderlich, wenn Sie Dokumente herunterladen möchten, die unter der Kopier- oder Druckerfunktion gespeichert wurden.

1Einen Webbrowser starten.

2Geben Sie "http://(IPv4-Adresse, IPv6-Adresse oder Host-Name dieses Geräts)/" in die Adresszeile ein und drücken Sie dann die [Enter]-Taste.

Wenn Sie eine IPv4-Adresse eingeben, dürfen Sie den Segmenten keine Nullen voranstellen.

Beispiel: Lautet die Adresse "192.168.001.010", müssen Sie "192.168.1.10" zur Herstellung einer Verbindung zum Gerät eingeben.

Die Startseite von Web Image Monitor wird angezeigt.

3Zeigen Sie auf [Druckjob/Gespeicherte Datei] und klicken Sie dann auf [Document Server].

4Klicken Sie auf den Ordner mit dem Dokument, das Sie herunterladen möchten.

5Klicken Sie auf Icon illustration des Dokuments, das Sie herunterladen möchten.

6Wählen Sie das Format für die herunterzuladende Datei aus und klicken Sie dann auf [Download].

7Klicken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können das Format der Liste ändern. Klicken Sie auf Icon illustration (Piktogramme), Icon illustration (Symbole), oder Icon illustration (Details).

• Um ein Farbdokument herunterzuladen, das mit der Kopierer- oder Druckerfunktion als mehrseitige TIFF-Datei gespeichert wurde, müssen Sie dieses in Schwarzweiß konvertieren.

• Sie können [JPEG] nur für Dateien wählen, die Vollfarbe oder Graustufen haben und mit der Scannerfunktion komprimiert wurden.

• Sie können hochkomprimiertes PDF und OCR als Download-Format nur für Vorlagen verwenden, die mit der Scanner-Funktion gespeichert wurden.

• Sie können hochkomprimierte PDFs jedoch nicht herunterladen, wenn die Einstellung [Dateityp PDF: PDF/A festgelegt] auf [Ein] gestellt ist. Für den Download eines hochkomprimierten PDFs legen Sie für diese Einstellung [Aus] fest.

• Wenn Sie Internet Explorer 8 verwenden, ist der Download langsamer. Um den Download mit Internet Explorer 8 zu beschleunigen, öffnen Sie das Menü [Internetoptionen] des Browsers und registrieren Sie die URL des Geräts als vertrauenswürdige Site. Deaktivieren Sie anschließend den SmartScreen-Filter für vertrauenswürdige Sites. Einzelheiten zu diesen Einstellungen finden Sie in den Hilfedateien zu Internet Explorer 8.