Erstellen eines Ordners

Sie können einen Ordner in Document Server erstellen, in dem Sie die gespeicherten Dokumente sortieren können.

1Drücken Sie [Neuer Ordner].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Ordnernummer].

3Geben Sie über die Zehnertastatur die Ordnernummer ein und drücken Sie dann auf [Scharf].

4Drücken Sie auf [OK].

5Drücken Sie [Ordnername].

6Geben Sie einen Ordnernamen ein und drücken Sie dann auf [OK].

7Drücken Sie [Ordnerpasswort].

8Geben Sie ein Passwort mit den Zehnertastatur ein und drücken Sie dann auf [OK].

Sie können ein Passwort mit vier bis acht Zeichen angeben.

9Geben Sie das Passwort zur Überprüfung noch einmal ein und drücken Sie dann auf [OK].

10Drücken Sie auf [OK].

11Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Sie können einen Ordnernamen mit bis zu 64 Zeichen eingeben.

• Der Ordnername kann nicht mit einem Leerzeichen anfangen.

• Als Ordnernummer können Sie eine Zahl von 1 bis 200 eingeben.

• Wenn ein Passwort für einen Ordner festgelegt wurde, wird das Schlosssymbol auf der linken Seite des Ordnernamens angezeigt.

• Einzelheiten zum Eingeben von Text (Bei Verwendung der klassischen Anwendungen) finden Sie im Handbuch Erste Schritte.