Informationen zu gespeicherten Dokumenten ändern

Sie können den Anwendernamen, Dateinamen und das Passwort eines gespeicherten Dokuments ändern.

Hinweis

• Wenn ein Passwort festgelegt wurde, geben Sie dieses ein und drücken Sie dann auf [OK].

• Sie können die Auswahl durch Betätigung der ausgewählten (markierten) Taste rückgängig machen.

• Einzelheiten zum Eingeben von Text (Bei Verwendung der klassischen Anwendungen) finden Sie im Handbuch Erste Schritte.