Diese Funktion ermöglicht Ihnen, eine Vorlage zu unterteilen, ihre Teile zu vergrößern und diese dann auf mehreren Blättern auszudrucken, die Sie dann zusammenfügen können, um eine Kopie in Postergröße zu erstellen. Die geteilten Bilder werden mit einer Überlappung von 15 mm (0,59 Zoll) am Rand jedes Blattes gedruckt, damit Sie sie nahtlos einfügen können.

Wichtig

• Sie können den ADF mit dieser Funktion nicht verwenden.

• Mit dieser Funktion kann der Bypass nicht verwendet werden.

• Die Duplexfunktion kann mit dieser Funktion nicht verwendet werden. Löschen Sie die Einstellungen, wenn [1-seitig 2-seitig:O-O] gewählt wird.

• Die Automatische Farbwahl kann mit dieser Funktion nicht verwendet werden.

Es gibt drei Posterarten:

1 Seite auf 2 Blätter

Vergrößert eine einseitige Vorlage auf zwei Blätter Papier.

1 Seite auf 4 Blätter

Vergrößert eine einseitige Vorlage auf vier Blätter Papier.

1 Seite auf 9 Blätter

Vergrößert eine einseitige Vorlage auf neun Blätter Papier.

Hochformat

Abbildung des Posters

Querformat

Abbildung des Posters

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion siehe Verfahren für Poster (klassisch).