Verfahren für Einbruchfalz (klassisch)

1Drücken Sie auf [Endbearbeitung].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Einbruchfalz: Außen drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie den Booklet Finisher SR3240 verwenden, wählen Sie (Operation panel screen illustration ), um jedes Blatt einzeln zu falzen, oder (Operation panel screen illustration (Multiblatt-Falz)), um mehrere Blätter zu falten.

3Drücken Sie auf [OK].

4Legen Sie Vorlagen ein und drücken Sie [Start].

Hinweis

• Folgendes Papier eignet sich nicht für diese Funktion:

• OHP-Folien

• Etikettenpapier (Klebeetiketten)

• Umschläge

• Beschichtetes Papier

• Wenn Sie den Booklet Finisher SR3240 verwenden, kann die Funktion Multiblatt-Falz maximal fünf Blätter gleichzeitig falzen.

• Wenn Sie die Funktion Multiblatt-Falz aktivieren, wird die Funktion Sortieren ebenfalls automatisch übernommen.

• Die Funktion Gemischte Formate steht nicht zur Verfügung, solange die Funktion Multiblatt-Falz aktiviert ist.

• Wenn die Funktion Broschüre oder Magazin eingestellt ist, haben die Einstellungen für diese Funktionen Vorrang.

• Der Finisher gibt die maximale Anzahl der gefalzten Blätter automatisch an das Booklet Finisher-Magazin aus.

• Die bedruckte Seite des Papiers kann manchmal zerkratzt sein oder Tonerspuren aufweisen, abhängig vom Papier und den Umgebungsbedingungen des Geräts.

• Die Kapazität der Finisher-Broschürenablage kann je nach Zustand des Papiers variieren.

• Einzelheiten zu den Formaten und Gewichten des Papiers, das gefalzt werden kann, finden Sie in Wartung und Spezifikationen.