Gruppiert die Kopien von jeder Seite einer Mehrseitenvorlage.

Abbildung der Funktion Stapeln

Wenn ein Finisher oder die interne Versatzablage oder ein Finisher installiert ist, wird bei jeder Ausgabe der Kopien einer Seite die nächste Kopie versetzt ausgegeben, damit sich die Jobs seitenweise leicht trennen lassen.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Für Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion siehe Verfahren für Stapeln (klassisch).