Verfahren zur automatischen Papierwahl (klassisch)

1Achten Sie darauf, dass [Autom. Papierw.] gewählt ist.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie Vorlagen ein und drücken Sie [Start].

Hinweis

• Es können nur die Papiermagazine im Modus Autom. Papierwahl ausgewählt werden, die auf [Nicht anzeigen] oder [Recy.pap.] unter [Papiertyp] und außerdem auf [Ja] in [Auto Papierwahl zuweisen] unter [Magazinpapiereinstellungen] gesetzt sind. Magazine mit einer Schloßmarkierung (Bedienfeldabbildung) werden nicht automatisch gewählt. Einzelheiten zu den Magazinpapiereinstellungen siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.