Jobvoreinstellung

Sie können Einstellungen für den nächsten Kopierjob während des Kopiervorgangs vornehmen.

Sie können für die klassische Kopierfunktion und die Document Server-Funktion jeweils bis zu acht Jobs voreinstellen. Sobald der laufende Kopierjob abgeschlossen ist, startet der nächste Job dann automatisch.

1Drücken Sie auf [Neuer Job], wenn die Anzeige “Kopieren...” erscheint.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Stellen Sie sicher, dass die Meldung “Bereit” angezeigt wird, und dann nehmen Sie die Einstellungen für den nächsten Kopierjob vor.

3Legen Sie Vorlagen ein und drücken Sie [Start].

Alle Vorlagen werden gescannt.

Wenn der voreingestellte Job abgeschlossen ist, wird ein Dialogfeld angezeigt, das die Job-Voreinstellung bestätigt.

4Drücken Sie [Verlassen].

Im Anschluss an den aktuellen Kopierjob startet automatisch der nächste Kopierjob.

Hinweis

• Um den Bildschirm auf den aktuellen Job umzuschalten, drücken Sie auf die Taste [Zum Kopierfenster]. Um den Bildschirm auf den voreingestellten Job umzuschalten, drücken Sie [Zum Reserv.-Fenster].

• Die voreingestellten Jobs werden unter Angabe der Jobnummer im Reservierungsfenster registriert.

• Sie können voreingestellte Kopierjobs bestätigen oder löschen. Weitere Einzelheiten über den Ablauf finden Sie in Nützliche Funktionen.