Modus SADF

Im SADF-Modus wird jede eingelegte Seite automatisch eingezogen, auch wenn eine Vorlage Seite für Seite in den ADF eingelegt wird.

Region A icon(hauptsächlich Asien)

Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion siehe Verfahren zur Verwendung des SADF-Modus (klassisch).