Notificación de error por e-mail

La máquina envía una notificación de error por e-mail al remitente cuando no se puede recibir correctamente un mensaje de e-mail en particular mediante la función Fax por Internet. También se envía una copia (“cc”) de esta notificación a la dirección de e-mail del administrador, si hay una especificada.

Importante

• Si el Fax por Internet entrante de un tercero no pasa a través del servidor SMTP, no se enviará una notificación de error por e-mail al remitente, aunque la recepción no fuese correcta.

Nota

• Puede enviar una notificación de error por e-mail al configurar el parámetro de usuario que corresponda. Para obtener más información sobre cómo configurar los parámetros del usuario, consulte Fax.

• Si no puede enviar una notificación de error por e-mail, la máquina imprime el Informe de errores (e-mail).

• Si se produce un error cuando se recibe un e-mail mediante SMTP, el servidor SMTP enviará un e-mail de aviso del error al remitente del documento.