Web Image Monitor: Impresora: Trabajos impresión

Estos ajustes se encuentran en [Trabajo impresión/Archivo almacenado].

Los documentos de la impresora que pueden gestionar los usuarios son lo que los propios usuarios han guardado o cuando se haya desactivado la autenticación de usuarios.

No se muestran los documentos de impresora almacenados por otros usuarios.

Ajustes

Usuario

Máq.

Red

Arch

No conf.

Conf.

[Imprimir]

L/E*1

L/E*1

[Eliminar]

L/E

L/E*1

L/E*1

[Web browser screen illustration Editar información detallada]

L/E

L/E*1

L/E*1

[Desbloquear trabajo]

L/E

*1 El acceso a los documentos guardados puede estar restringido, según los privilegios de acceso del usuario.